tulips, walldecor

wallsdecor_ru


Wallsdecor.ru - Фотообои на стену


Фотообои на стену
wallsdecor
smartina
Хотите изменить мир вокруг себя? Начните со стен, выбирайте под настроение фотообои.
Знакомьтесь, наш проект Фотообои в интерьере: http://www.wallsdecor.ru/



Парочка советов при подборе фотообоев:

Фотообои находятся на пике популярности для интерьеров в современном стиле. И если поместить их в “правильную” обстановку, они великолепно украсят интерьер, даже если других “украшений” в нем минимум.



Сюжет
Самые модные рисунки - это увеличенные природные элементы: камни, цветы, листья.На втором месте по актуальности - пейзажи с хорошей перспективой и небольшим разбросом цветовых оттенков.



Материалы для стен
Идеальным материалом для окружения фото-обоев является краска, т.е. абсолютно однотонная субстанция. Делать ли специальную (недешевую) подготовку или нет - решать вам, в качестве альтернативы подойдет крашеная рогожка.В исключительном случае - однотонные текстурированные обои с небольшим переливом оттенков, но обязательно без четко выраженного рисунка



Цвет стен и мебели
Цвет стен можно подобрать по одной из 3х схем:

-выбирается небольшой, но достаточно сочный элемент “картины”, и стены окрашиваются в такой цвет, если это слишком ярко (комната небольших размеров), - то выбирается оттенок на пару тонов светлее выбранного элемента
-для относительно монохромной палитры “картины” можно выбрать контрастный оттенок стен, а если “картина” выдержана в серых тонах - для стен подойдет любой цвет, но достаточно яркий
-если общий тон “картины” выдержан в близких по цветовому кругу тонах (например: зеленый-голубой), то для стен подойдет также соседний к ним, но желательно более теплый (в нашем примере - салатовый или желтый)

Цвет мебели тоже играет немалую роль: чем более насыщенны цвета на “картине”, тем нейтральнее должен быть цвет на крупных поверхностях. Декоративные элементы - подушки, шторы, вазы, цветы - можно смело выбирать по любому из самых ярких цветов на “картине”. Мебель, стоящая на фоне фото-обоев обязательно должна контрастировать с ними, если не хотите излишней яркости, - выбирайте ахроматические оттенки (белый, черный, темно-серый)

И, самый главный совет: фото-обои ВСЕГДА должны рассматриваться на расстоянии. Поэтому выбирайте для монтажа достаточно отдаленную стену, которая позволяет получить удовольствие от созерцания.

И все наши фотообои вы можете рассмотреть на сайте: http://www.wallsdecor.ru/
Источник: http://www.design-remont.info/2009/08/17/parallelnye-miry-samye-modnye-foto-oboi-i-pravilnoe-okruzhenie/

?

Log in

No account? Create an account